• 您好,欢迎来到乐虎直播!
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
企业融资难,金融超市是首选
2020-07-15 18:03
来源:
打印

金融超市由政、银、企三方参与,以企业融资需求为导向,充分发挥政府资源优势和金融机构资金优势,通过实体平台线下服务与线上系统服务相结合,搭建一站式综合性创新型金融服务平台,实现融资信息共享和资金供需对接,为中小微企业提供高效便捷、一体化的融资服务。

金融超市本着“政府引导、企业运营、社会参与”的运营模式,各方共同配合完成运营管理。目前,金融超市合作机构有:驻汉市级银行业机构10家、相关中介服务机构及行业合作机构9家,已达成合作意向的外界合作机构10家。

金融超市秉承“零距离沟通,一站式服务,一门办理,货比三家”的宗旨。依托线上线下平台,为企业提供资金融通、资产管理、融资配套、资金纾困、政策性项目资金申报、人才培训、技术引进等专业服务。

欢迎企业扫描下图二维码进行注册。 在平台可以申请融资产品,发布融资需求,解决您的融资难题。

 

 

 

乐虎直播

您访问的链接即将离开
“乐虎直播”网站

是否继续?

继续访问 放弃
xxfseo.com