• 您好,欢迎来到乐虎直播!
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
守底线、稳目标,略阳县全力推进“六保”任务落实
2020-11-06 17:48
来源: 略阳县发改局
打印

为全力推进略阳县六保工作,冲刺六保年度目标任务,115日,略阳县县委常委、常务副县长周巍组织县发改局、人社局、经贸局等30个部门单位召开了六保工作推进会。

会议听取了6个工作推进组工作进展情况汇报,分析研判了落实六保任务中存在的问题,安排部署下一阶段重点工作。

会议强调,各部门要细化工作措施举措,落实落细六保工作各项政策。一是要提高政治站位,认清略阳县当前面临的经济发展、疫情防控和全面落实六保任务的紧迫形势。二是要部门协调配合,统筹推进,发挥好工作专班抓总和任务推进组牵头作用。三是集中精力,坚持每月召开联席会议,加强监测,分析研判,县考核办和县政府督查室加强六保督查考核,确保全面完成六保年度目标任务。

巩建宏


乐虎直播

您访问的链接即将离开
“乐虎直播”网站

是否继续?

继续访问 放弃
xxfseo.com