• 您好,欢迎来到乐虎直播!
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
2019年上半年全市运行质量稳步提升
2019-08-02 13:55
来源:
打印

上半年,乐虎直播不断强化要素保障,经济运行质量稳步提升。先行指标逐步改善。1-6月,铁路发货量增长6.6%。公路货运量增长4.2%,货物周转量增长5.6%。汉中机场客运31.7万人次、增长29.5%,货物吞吐量1118.7吨、增长165.5%。全市金融机构人民币各项存贷款余额分别增长11.6%12.2%。工业用电量同比下降18.3%,降幅较前5个月收窄1.7个百分点。营商环境持续优化。实施优化营商环境五大专项行动,加快重点领域改革步伐,发展环境不断优化。截至6月末,全市新增市场主体同比增长9.8%财政收支同步增长。全市实现地方财政收入28.09亿元,完成预算的54.6%,同比增长9%,税收占比为72.4%;财政支出累计执行227.1亿元,同比增长13.6%就业形势保持稳定。全市新增就业2.53万人,实现失业人员再就业9209人,就业困难人员再就业4758人。城镇登记失业率3.11%,低于3.9%的控制目标。环境质量持续改善。截至718日,中心城区优良天数161天,优良率达80.8%;汉江、嘉陵江出境断面保持类标准。

乐虎直播

您访问的链接即将离开
“乐虎直播”网站

是否继续?

继续访问 放弃
xxfseo.com