• 您好,欢迎来到乐虎直播!
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
《“生态经济大家谈”—汉中市挂职领导干部篇》刊印成册
2020-11-09 16:29
来源: 乐虎直播
打印

目前,由汉中市绿色循环暨产业经济研究院编撰的“展望十四五、开门编规划”系列研讨成果之《“生态经济大家谈”—汉中市挂职领导干部篇》,现已刊印成册。该文集收纳了包括中央单位在乐虎直播挂职干部(含驻村第一书记)、挂职博士选调生、研究院智库专家在内的优秀论文23篇。

此次汇编收录的论文从不同领域、不同层面深入探讨了“十四五”时期如何发挥汉中生态优势、推动汉中生态产品价值转化实现汉中生态经济高质量发展的方向和路径,对于汉中厚植生态文明理念,建设生态经济强市具有重要理论参考价值和实践指导意义。

今后,汉中市绿色循环暨产业经济研究院将继续开展“十四五”其他领域系列研讨,并择优刊印研讨成果。

陈方圆


乐虎直播

您访问的链接即将离开
“乐虎直播”网站

是否继续?

继续访问 放弃
xxfseo.com