• 您好,欢迎来到乐虎直播!
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
乐虎直播召开落实全面从严治党主体责任工作会
2020-11-04 18:08
来源: 乐虎直播
打印

11月3日,乐虎直播党组召开落实全面从严治党主体责任工作会,委党组成员委机关党委委员各党支部书记委员党务干部参加了会议

会上学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和市委书记方红卫在全市党委(党组)落实全面从严治党主体责任专题培训班上的辅导报告,部分委党组成员和4名党支部书记从自身工作角度就落实全面从严治党主体责任进行了发言。

会议强调,一要提高认识,明确落实全面从严治党主体责任的重要性和必要性。二要加强党的政治建设,严明纪律规矩,切实把增强四个意识、做到两个维护落实到行动上。三要明确责任、传导压力,层层分解主体责任,强化责任担当四要狠抓落实,推动工作,牢固树立党的工作与业务工作相互促进的理念把落实主体责任作为党的重托、刚性之责牢牢扛在肩上,不断提高党的建设质量和水平,为谱写新时代追赶超越、高质量建设三市新篇章提供有力保障。

高飞


乐虎直播

您访问的链接即将离开
“乐虎直播”网站

是否继续?

继续访问 放弃
xxfseo.com