• 您好,欢迎来到乐虎直播!
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
乐虎直播扎实谋划重点改革任务
2020-10-28 18:15
来源: 乐虎直播
打印

根据市委深改委通知精神近期召开的全市经济体制和生态文明体制改革专项小组会议要求,乐虎直播组织召开了发改系统谋划改革任务务虚会。
  会议重点围绕《汉中市贯彻党的十九大报告重要改革举措实施规划(2019-2022)年》目标要求,着眼破解汉中经济社会发展的难点堵点,在广泛征集重点改革事项的基础上,通过深入研究、座谈论证,进一步明确了改什么、为什么改、怎么改,初步谋划确定了优化营商环境、完善市场要素、加大对外开放、能源生产消费、产业升级创新等方面共7项具体改革任务,为落实全面深化改革推动高质量建设三市储备了新的动能。

魏子昂


乐虎直播

您访问的链接即将离开
“乐虎直播”网站

是否继续?

继续访问 放弃
xxfseo.com